A Cake for a Birthday Girl

June 21, 2014
 photo SAM_6164-e.jpg

Merayakan ulang tahun sebenarnya bukanlah tradisi di keluarga gw tapi menikmati cake di setiap hari ulang tahun adalah hal yang wajib bagi kami berdua. Yah ini sudah menjadi keharusan sejak gw dan adek tinggal di rantau, mungkin ini cara kita untuk melupakan sejenak rasa rindu kepada mama papa & adik-adik.

Walaupun minggu sebelumnya kita udah makan-makan cake, minggu ini kita makan cake lagi karena ultah gw cuma beda 3 hari dengan Hani. Daaaaaannn seperti biasa kita beli cake di toko cake langganan, kali ini kita mesen Oreo Cheesecake, so yummy

 photo SAM_6161-e.jpg

 photo SAM_6257-e.jpg

 photo SAM_6144-e.jpg
Birthday Girl

Selain itu, kita juga mesan makanan lainnya. Kali ini gw memilih tuk memesan yang sehat-sehat aja yaitu salad buah dan ginger tea. Salad buahnya lumayan enak tapi menurut gw agak kurang segar, bukan buahnya yang kurang segar tapi kombinasinya aja yang bikin kurang segar. Sebagai minumannya gw pesan hot ginger tea, walaupun di dalam ruangan ini terlihat hangat, di luar sedang hujan lebat. Sepatu dan baju jadi basah dan tubuh jadi kedinginan, makanya gw pengen minum yang hangat. Dan satu lagi, ini termasuk minuman ringan, mengingat kita akan makan cake yang super manis jadi sebaiknya minumannya yang ringan dan ga begitu manis.

 photo SAM_6072-e.jpg

 photo SAM_6056-e.jpg

 photo SAM_6058-e.jpg

 photo SAM_6071-e.jpg

Sementara Hani bertolak belakang dengan gw, dia malah mesan fried potato potato wedges dengan topping cheese trus minuman yang cukup berat dan berbau chocolate. Katanya sih dia belum sarapan makanya mesen yang cukup berat gini. Sebenarnya gw juga pengen sih mesen minuman yang dominan cokelat tapi ntar takut eneg dan ga sanggup makan cakenya.

 photo SAM_6124-e.jpg

 photo SAM_6104-e.jpg

 photo SAM_6091-e.jpg

 photo SAM_6083-e.jpg

 photo SAM_6231-e.jpg

and here our outfit at that time! Style kita sama, yaitu atasan : kaos + cardigan dan bawahan : jeans + rok dan tidak lupa hijab favorit. Oh ya, kali ini gw pakai sepatu tetapi sayangnya kebetulan banget ini hujan, mana sepatu baru lagi.. huhuuu

 photo SAM_6270-e.jpg

 photo SAM_6274-e.jpg

xoxoDila

June 14th, 2014 Depok

2 comments:

  1. Rizka, foto saya ga banget itu tampangnya paling bawah :( yg ga keliatan muka aja si :( anw itu namanya potato wedges bukan fried potato.

    ReplyDelete
  2. Dear Resti : siapa bilang ga banget, bagi saya itu foto yang berseni tinggi.. oh iya, sebenarnya saya lupa namanya dan asal tulis saja, iya saya edit segera,, terima kasih atas perhatian dan komentarnya yah...

    ReplyDelete

Powered by Blogger.