Helooo my blog!!

June 05, 2012
Helooo my blog!!
udah lama banget ga buka blog dan bikin postingan di blogku tercinta ini... how I miss you *hug (siapa yg di hug coba? hehehe)

Terakhir ngepost di sini adalah tanggal 22 maret dan sekarang dah tanggal 5 Juni, berarti sekitar dua bulan absen. Maaf yah, gw terlalu sibuk sehingga ga bisa berbagi kisah maupun foto lagi selama dua bulan itu. *sok ..

Awal hingga masuk pertengahan tahun ini banyak sekali hal dan tempat yang gw lewati.
Mulai dari wisuda bulan Februari (di UI Depok) , nganggur bulan Maret (Kosan Putri Bungsu Depok), masuk kerja bulan April (sebuah perusahaan yang memiliki prospek bagus di Cilegon), dan terbang ke Korea dan hidup di negara ini sampe sekarang (di perusahaan POSCO, Pohang).

Gw sangat bersyukur sekali kepada Allah karena Dia telah mengabulkan beberapa doa gw di waktu yang bersamaan, yaitu lulus cepat, dapat kerja dan ke Korea. How lucky I am!! ^_^ . Sebenarnya ada satu lagi doa gw yang belum dikabulkan, tapi gw yakin doa yg satu ini akan segera terkabul.Amiiin...


Pada postingan selanjutnya gw akan berbagi kisah maupun foto-foto di Korea,, semoga menambah wawasan yah ^^

2 comments:

Powered by Blogger.